CEV Repsol – Adrien Pittet termine 9e de la 2e course arrêtée par la pluie

Publié le 26 avril 2015 par Claude Bovey.

Sport

Au dixième tour, le drapeau rouge a mis une fin prématurée à la deuxième course du championnat CEV Repsol Moto2, remportée par Xavi Vierge, devant Edgar Pons et Eric Granado. Le Vaudois Adrien Pittet s’est finalement classé au neuvième rang. Beau résultat pour ce jeune pilote de 17 ans qui découvre cette année la Moto2 espagnole. Et celui qui disait vouloir être le meilleur Suisse du week-end de Portimao a réussi son entrée et tenu sa promesse. Il se retrouve onzième au générale. Alan Techer, le premier français, est cinquième de cette deuxième course.

Le coéquipier d’Adrien Piettet dans le Team Swiss Junior Team Moto2 Stéphane Frossard a terminé dans les points à la 14e place (18e au général). Alexandre Soguel, troisième pilote de ce Team termine à la 27e.

D’autres pilotes suisses étaient au départ de la course… Marcel Brenner a terminé 13e (17e au général) et Damien Raemy 28e.

Quant au Britannique Bradley Ray sur sa drôle de Vyrus, il est 16e, juste en dehors des points.

La prochaine course aura lieu le 16 mai au Mans.