Moto2 à Phillip Island: Lüthi en 2e ligne

Publié le 18 octobre 2014 par Claude Bovey.

Sport

L’Espagnol Esteve Rabat décroche sa 8e pole position de la saison. Thomas Lüthi se retrouve au 5e rang des qualifications du Grand Prix d’Australie.Dominic Aegerter se  classe au 16e rang (6e ligne), juste derrière Randy Krummenacher qui partira de la 5e ligne (15e). Le Fribourgeois Robin Mulhauser s’élancera depuis la 33e position.

Esteve Rabat pourrait remporter le Championnat du Monde Moto2™ 2014 dimanche au Grand Prix Tissot d’Australie, pour lequel il s’est qualifié en pole position.

Rabat pourrait remporter le titre Moto2 si…

Suite à sa troisième place au Japon, Esteve Rabat (Marc VDS Racing Team) compte 38 points d’avance sur son coéquipier Mika Kallio et pourrait décrocher le titre à Phillip Island, lors de la première des trois dernières courses de la saison, en marquant douze points de plus que son rival.