Nouveau podium de Seewer en MX2! Guillod (10e) continue de s’affirmer en MXGP

Publié le 8 mai 2016 par Claude Bovey.

Photos: mxgp.com.

GP d'Allemagne de motocross

Le Suisse Jeremy Seewer (Suzuki) n’en finit pas de grimper sur les podiums en MX2. Le Fribourgeois Valentin Guillod (Yamaha) s’est à nouveau classé dans le Top 10 du MXGP.

Le Grand Prix d’Allemagne, 7e manche du championnat, qui s’est déroulé à Teutschenthal a permis à Jeremy Seewer de monter une nouvelle fois sur le podium en catégorie MX2. Le Thurgovien termine 3e au cumul des deux manches. Au classement général, il occupe maintenant un solide deuxième rang derrière l’incroyable Hollandais Jeffrey Herlings qui courre sur une KTM. Celui-ci s’est en effet emparé des quatorze manches (2 par Grand Prix) disputées jusqu’à maintenant… Le Genevois Christopher Valente (KTM) a terminé au 34e rang de l’épreuve allemande.

Dans la catégorie reine MXGP, le Fribourgeois Valentin Guillod (Yamaha) continue de s’adapter et progresse maintenant à chaque sortie. Valentin Guillod a terminé au dixième rang des manches cumulées. Il a aussi obtenu le meilleur résultat de sa carrière en MXGP, en terminant 5e de la deuxième manche. Bel exploit! Valentin Guillod occupe maintenant le 9e rang du championnat.

Source: mxgp.comRes-mx2Res-mx2ClassMXGP