Retour à la liste

Claude Alain Jaggi

Né le 19 septembre 1963 à Neuchâtel (NE)

Pilote suisse de Vitesse et d'Endurance de 1982 à 2001.

Il a couru en championnat suisse, 250 élite, promo-cup, 750, Superbike.

Puis il a couru au championnat d'Europe de Superbike et championnat mondial d'Endurance.

Palmares

  • 1990, 4e au championnat suisse cat. Bot 1994, 4e au championnat d'Europe de Superbike
  • 1996 5e au Bol d'Or en Stocksport
  • 1997 champion suisse Supersport 600
  • 1999 champion suisse Supersport 600
  • 2001 vice-champion du monde Endurance FIM, cat stocksport

Photos: Roger Lohrer

publicité

Yamaha_Bolle_2018_300x250

publicité

publicité

Harley-Davidson_2019_300x250_touring
Abonnez-vous à notre newsletter mensuelle
Suivez l'actualité du monde de la moto, les nouveautés et l'agenda des événements